موزاريلا برايد المبشورة

 موزاريلا برايد المبشورة

طريقة التحضير

– توضع جبنة موزاريلا برايد على أحد طرفي اللحم وتُلف
– تأكدي من تغطية الجبنة باللحم تماماً حتى لا تحترق
– تقفل بإحكام بإستخدام عود روزماري في منتصف قطعة اللحم
– يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج
– يُقدم الفيليه دافئاً

موزاريلا برايد المبشورة

نوع الوجبة نوع المطبخ
ضعي علامة على الوصفة

المكونات

  • 5 شرائح لحم فيليه
  • ملح وفلفل
  • 1/4 كوب زيت زيتون
  • 300 غ جبنة موزاريلا برايد المبشورة
  • 5 أعواد روزماري (إكليل الجبل)